Тина Кароль. Слезы радости и благополучия

style=""/>Не дай Бог пережить кому-то такое горе, которое выпало на долю нашей любимой Тины Кароль! Певица потеряла мужа в 28 лет. Но Господь милостив. И Тина не одинока! У нее растет чудный мальчик Веня (6), который так похож на папу. Вениамин — непоседа, да что там говорить, проказник! Но ради маминого счастья сделал очень взрослый и серьезный поступок…

Ох уж этот непоседа!

-Уже?

-Да!

-Кто?

— Мальчик.3 кг540 г, рост -53 см. Назвали Вениамином.

— Ура! — радости друзей и знакомых не было предела.

Еще бы! Тина Кароль отказалась ложиться в частную клинику. Пошла в обычный районный роддом, рожала сама… Но все прошло благополучно. Первенца, как и положено, все обожали. Немного баловали, но палку не перегибали. Мальчик и без того был с шилом в… В общем, сами знаете, в каком месте.

— Он очень артистичный и постоянно что-то придумывает, — рассказывала Тина «Газете по-украински». — Ставит даже спектакли дома!

Еще Веня ходил на тейквондо и плавание, играл на фортепиано… Но когда в семье случилось страшное горе, и проклятый рак отнял у него отца, у крохи появилось новое увлечение.

Мамино воспитание

— Дети, которые посещают церковную школу, намного добрее, чем те, кто подолгу сидит за компьютером. Они смиреннее и воодушевленнее, знают правила — это можно, а этого нельзя. Они находят ответы на сложные вопросы, включая и вопрос, который стал важным в нашей семье: куда уходят души, где наш папа, — рассудила певица, и… отправила сына в храм.

Чтобы Веньке было удобнее, мать нашла в Киеве церковь — Ильинскую -где служба начинается не в 7 утра, а в 10. Каждое воскресенье она ходит туда с сыночком.

— Стою вместе со всеми в храме, а Веня — в алтаре. Очень хочу, чтобы он поскорее стал пономарем, — призналась певица газете «Вести».

 

Мечта сбылась

И вот заветное желание Тиночки свершилось! Кто бы мог подумать, что ее непоседа, ее проказник, который даже в столь юном возрасте запросто снимал любительские фильмы ужасов на Хеллоуин, вдруг станет таким послушным и смиренным! А он стал. Веню приняли в пономари. На светлый праздник Воскресения Христова он стал прислуживать в храме в этом чине. Тина, глядя на своего любимого мальчика, не могла сдержать слез. Слез радости. Господи, пусть же она плачет теперь только от счастья!

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика