Советы по выбору и покупки купальника

Лето не за горами. Мысли об отдыхе приходят все чаще. И вы пытаетесь представить себя в новом купальнике. Каким тот будет? А выбирать его надо тщательно. И если учесть, что в пляжной моде тоже есть свои секреты и особенности, то, зная их, с любой фигурой можно выглядеть привлекательно. Вам не придется жалеть о том, чего нет, а можете выделить то, что есть.

Знайте, каждой фигуре — свой купальник. Конечно, самые смелые варианты могут себе позволить женщины с красивыми фигурами. Но далеко не у каждого идеальные формы. Так вот, грамотный выбор купальника скроет то, что вы считаете недостатками и проявит достоинства фигуры.

Полноту фигуры смягчит сдельные купальники купить http://kolgot.net/shop/beachwear/piecework/приглушенных тонов. Ткань должна содержать высокий процент лайкры. На животе должны быть втягивающие его вставки, лучше с вертикальным рисунком. Чашечки с косточками. А излишнюю худобу и высокий рост скроют бюстгальтер без бретелек или с широкими бретельками, трусы — шорты, ткань с яркими горизонтальными полосами или деталями.

Если хотите скрыть широкие бедра и полный живот, то надо выделить верх яркой окраской, широкими бретелями и глубоким декольте. А низ — темными вертикальными деталями, драпировками по диагонали, контрастными вставками по бокам или утягивающие живот вставками.

Помните, при лишнем весе лучше взять купальник на размер больше, чем наоборот. Он скроет вываливаются из лифа грудь, врезаются складки на животе и плечах.

Если вы хотите выделить грудь, то помогут формованные чашки с косточками. Причем, чем меньше треугольники чашечек, чем больше они вытянуты по вертикали, тем эффектнее. Увеличат маленькую грудь драпированный лиф, яркие оборки, поперечный рисунок.

Визуально удлинить плечи сможет купальник с разнесенными бретельками и с низким закругленным вырезом. А сузит плечи V-образный низкий вырез, бретели — хомут. И наоборот, увеличат узкие плечи темный низ, яркий светлый верх, высокий закругленный вырез, широко расположены бретели, украшенные крупными бусинами, бантами, аппликацией на плечах.

Красивая форма бедер создадут и увеличат небольшие ягодицы трусики бикини-танго или любой треугольной формы трусики. Скроют худобу и улучшат форму бедер декоративные детали — плиссе, оборки и, наоборот, уменьшит бедра комбинированный контрастный купальник, где низ темный, а верх светлый и яркий.