Сколько нужно пить воды?

Если эмбрион человека состоит из воды на 95%, ребенок — на 80%, взрослый примерно на 70%, то пожилой человек — только на 55%. В результате обезвоживания организм изнашивается, стареет, затрудняются функции жизненно важных органов.

Этот процесс может быть замедлен, если в организм поступает живая вода — структурированная и приближенная к внутренней среде организма. Аналогичные снегу и льду кристаллообразные структуры молекул такой воды легче вступают в химические связи, поэтому организму не нужно расходовать дополнительную энергию на ее усвоение.

 

Талая — значит живая

Наберите в емкость воду и поставьте ее в морозильную камеру. После того как она замерзнет на 40% (не-замерзшей останется середина), слейте оставшуюся воду вместе с осадком. Ледяная часть и есть структурированная вода. Пейте ее, талую, по одному-два стакана утром, в обед и вечером до приема пищи. Такую терапию рекомендуется проводить каждый год курсом от одного до трех месяцев.

Талая вода особенно полезна при нарушениях обмена веществ, желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваниях, полиартрите, избыточном весе, для повышения иммунитета и общего тонуса организма.

 

Еще полезней

Живой воде можно придать и дополнительные целебные качества. Она способна «записывать» любую информацию и затем через кровь передавать ее всем системам и органам. Оставляйте воду, предназначенную для питья, в комнате, где звучит классическая музыка. После месяца потребления только такой воды вы ощутите себя другим, более здоровым человеком.

Очень хорошо «заряжать» воду молитвой. Это может быть молитва в храме, ее аудиозапись или просто слова, сказанные над водой перед питьем. Она успокаивает, лечит депрессию, бессонницу, неврозы.

 

Вода «птичья»…

Очень хорошо для «зарядки» воды подходит пение птиц. Причем трели определенного пернатого способны лечить конкретное заболевание.

— Соловей — депрессия, головная боль, хроническая усталость и слабость.

— Черный дрозд — болезни сердца, гипертония, тахикардия.

— Чиж — раздражительность, вялость, боли в суставах.

— Зарянка (малиновка) — мигрень, спазмы и боли в кишечнике и желудке, болевые синдромы при ПМС, неприятные ощущения при климаксе.

— Воробей — тревожность, слабость после стресса.

— Жаворонок — высокое давление, бронхиты, трахеиты.

— Кенар — сильные головные боли, высокое давление, депрессия, боли в желудке и кишечнике.

— Щегол -боли различного происхождения.

— Волнистый попугайчик — мышечная слабость.

 

…и «цветная»

Хорошо «записывает» вода и цветовую волну. Чтобы придать ей качества определенного цвета, накройте стакан пленкой такого цвета и пропустите через нее свет. Или просто поставьте емкость с водой на несколько часов на лист бумаги необходимого цвета (можно использовать цветной стакан или чашку).

— «Зеленая» и «голубая» вода снимает возбуждение, раздражительность и возвращает чувство душевного равновесия.

— Розовый цвет устраняет вспышку гнева, останавливает воспалительные процессы.

— Желтый укрепляет память, активизирует амбиции, способствует генерации идей.

«Желтую» воду нежелательно пить после шести вечера — это стимулирует выделительные процессы.

— Ежедневно выпитые два стакана воды, стоявшей на подставке цвета индиго, постепенно уменьшат аппетит.

— Красный цвет дарит жизненную энергию, помогает омоложению. Глоток такой воды при переутомлении сразу взбодрит.

— Вода «оранжевого» цвета способствует радости. Храните заряженную звуками и цветом воду в тихом темном месте. Но лучше выпейте сразу.