Продукция компании «Новая жизнь»

Существует точка зрения, согласно которой отход от упомянутых догм может позволить осуществить прорыв в лечении человека. Однако до сих пор в альтернативной медицине ярких примеров этого не достигнуто. Сторонники оправдываясь, отмечают, что в этом виновата «официальная» медицина, скрывает их достижения. Однако в большинстве случаев нетрадиционная медицина http://netradmed.com.ua/produktsiya-kompanii-novaya-jizn.html — понятие широкое, включающее в себя и народные методики лечения. А убедится, в этом вам поможет компания «Новая жизнь».

В то же самое время, другие четко разделяют эти два понятия, считая народную медицину традиционной. Хотя часто получается так, что нетрадиционные методы лечения помогают. Противники такого лечения объясняют такую действенность «эффектом плацебо». То есть когда уверенность больного в том, что он принял действенные лекарства (самовнушение) может привести к положительным результатам. Вместе с тем, кто из нас в свое время не попадал в различных бабок и знахарей, которые суетились над нами, постоянно что-то приговаривая? Затем называли болезнь, выписывали рецепты, а то и обходилось без них … и чудо! Болезнь отступала. В то же время, многие люди попадали в совершенно противоположные ситуации. Люди доверяли своего рода «Украинская шаманам», платили деньги … и ничего.

Больной человек хватается за каждую соломинку, чтобы спастись. А попасть в руки шарлатана опасно для здоровья и даже для жизни. Стоит отметить, что на сегодняшний день нетрадиционная медицина интенсивно развивается.

С точки зрения нетрадиционной медицины, человек разрушает сама себя негативными мыслями и отсутствием веры. Что касается различных целителей, знахарей, провидцев, то все зависит от цели, ради которой они работают. Если человек помогает другим бескорыстно и с верой в Бога, то плохого здесь ничего нет. Если же эта «помощь» — ради собственного обогащения, то к таким «специалистам» лучше не обращаться.