Марк Горонок. Меня толкали под руку бесы, но все изменил разговор с … Богом!

style=""/>Всё, Марк! Я ухожу! — Вера хлопнула дверью. А он сидел, оглушенный. Впрочем, Горонок получил то, чего добивался, это он довел их отношения до разрыва. Хотя Веру сильно любил.

— Что я за человек? — сокрушается 41-летний Марк. — Как только жизнь налаживалась, сам начинал ее разрушать! Словно меня толкали под руку бесы.

 

Расплата свыше оказалась жестокой

Так было в юности, когда он, спортсмен-боксер, связался с дурной компанией, угнал машину и загремел в колонию на девять месяцев. Так было, и когда

Марк снялся в кино.

— В следственном изоляторе сокамерники били меня головой о парашу и резали мои пальцы, — вспоминает Горонок. — А в колонии я сколачивал гробы. После выхода на экраны фильмов «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо!» в начале 90-х к актеру пришла слава, но…

— Я зазвездил. Открывал двери ногой, хамил известным коллегам, — кается спустя годы Марк. — Начал пить. Однажды поругался со   своим   учителем — режиссером Дмитрием Астраханом. Он говорил: «Не по таланту гуляешь!» И был прав. Но я не остановился. Расплата свыше оказалась жестокой -гепатит В. Горонок выжил, но потерял работу в театре «Ленком».

Судьба дала еще один шанс. В жизни молодого человека появилась девушка. Благодаря Лиле Марк вернулся в профессию в Санкт-Петербурге, но, прожив с любимой семь лет, разошелся. Позже признался в своей измене и снова был наказан. -У меня обнаружили рак простаты, — признается Горонок.- И операцию делали не под общим наркозом. Вогнали иглу в спину, обездвижили нижние конечности, и вырезали всё.

 

«Я решил допиться до смерти!»»

Казалось, со второй женой актер не повторит ошибок, но… — С Верой в браке мы прожили всего год, -исповедуется Марк. -Ее родные ждали, что я возьму финансовые вопросы на себя. А у меня денег не было, даже   чтобы   учебу жене оплатить. Пошли ссоры. Мне бы их сгладить, но бесы не давали покоя. Однажды напился, стал жену оскорблять, унижать, кривляться… Стыдно вспомнить! В общем, мы разошлись. После этого жить не хотелось ! Я решил допиться до смерти. Выдул 20 бутылок водки! И вдруг попал в другую реальность. В конце длинного светлого коридора стояла старушка — святая Матрона. Она сказала: «Иди за мной!» И потом у меня был разговор с… Богом! Он строго спросил, почему я постоянно иду на поводу у нечистого? Если не остановлюсь, возмездие будет суровым. Когда очнулся в больнице, узнал, что был в коме семь минут. Они изменили всю мою жизнь! Я понял, что это последнее предупреждение, и искренне раскаиваюсь…

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика