Лариса Черникова. Мой единственный пилот долго ждал меня за океаном…

style=""/>Я люблю тебя, Дима! Ты возьми меня в полет! Мой единственный пилот! — как же лихо мы отжигали в 90-х под эту развеселую песенку Ларисы Черниковой! И были твердо уверены: рядом с каждой обязательно должен быть такой вот «пилот»! Любимый: один и на всю жизнь! Увы, реальность — не шлягер, в ней редко бывает все идеально. И у Ларисы свой «пилот» нашелся не сразу. Но нашелся! Правда, не на родном «аэродроме», а за океаном. В США. …В первый раз замуж Лариса выскочила в 18! За парня из своего двора. Андрей Черников был старше ее на семь лет. Занимался бизнесом. И обожал юную и талантливую жену!

— Ты пой, а денег я нам заработаю, — говорил он Ларисе. А та мечтала:

— Заведем кучу детишек. Будем жить долго и счастливо!

И умрем в один день… Вскоре Андрея убили. Разборки лихих 90-х. И Лариса, оплакав мужа, решила: она не бросит сцену! Вопреки всему! И слово сдержала. Поп-принцесса — так называли ее в 90-е миллионы фанатов. А она… Она вдруг чуть ли не на ходу выскочила из этого «самолета». Другой «пилот» поманил! С американцем Джеймсом Лариса познакомилась случайно — в казино. И свершилась любовь! Джеймс увез звезду в Таиланд, где родился их сынишка Кирилл. А через два года супруги перебрались в США. Обосновались на вилле Джеймса в Майами. Вроде бы не жизнь, а сказка! Ан нет. Отношения со временем дали основательную трещину. Которая быстро превратилась в пропасть между мужем и женой. Развод. Думаете, после него Лариса отправилась искать нового «пилота»? Нет! Ей хватило средств, чтобы купить себе и сыну ферму в Техасе. И там эта гламурная красотка завела коров, бычков, курочек… Было уже не до любви. Дел по горло!

И тут любовь ее нашла сама. Правда, для этого Ларисе пришлось потеряться. В прямом смысле. Она заблудилась в ближайшем лесу. Позвонила с мобильника в службу спасения. И ее отыскал ОН! Бывший солдат, а ныне спасатель Ричард. Так  и начался ее новый полет на крыльях любви. — Я всю жизнь ждал такую женщину, как она! — улыбается Ричард. А Лариса убеждена: на этот раз она точно встретила того самого пилота! Своего, единственного…

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика