Массаж и его виды

style=""/>Опытный специалист, работающий дома, нередко берет с собой массажный стол складной. С его помощью можно сделать более эффективный массаж эротический в Ростове. Такие кушетки очень удобные, так как в сложенном виде они имеют форму чемодана и без труда помещаются в багажник автомобиля. Однако не у каждого массажиста есть свое авто, и не всегда на нем удобно ездить. Ведь пробки просто не позволят успеть к пациенту вовремя. Поэтому многие клиенты сегодня сами приобретают массажный стол складной. Он не займет много места даже в небольшой квартире, так как после сеанса складывается и убирается.

Сегодня есть масса возможностей сделать массаж, даже если у вас совсем нет времени, и вы катастрофически загружены на работе. Поэтому нет причин отказывать себе в удовольствии и лишать себя здоровья.

SPA-педикюр в домашних условиях. Гидромассажные ванночки с приспособлениями для педикюра совсем не редкость, выбирать есть из чего. Такие приборы помогут привести ножки в порядок, когда отправляться в салон нет времени или желания. Не все ванночки с аксессуарами для педикюра устроены одинаково, поэтому, выбирая подходящую для себя модель, имеет смысл оценить плюсы и минусы различных вариантов:

— ванночка с пемзой для удаления омертвевших клеток кожи позволяет делать пилинг во время сеанса гидромассажа;

— гидромассажер с насадками для педикюра, среди которых массажные ролики, щеточка, пемза и губка, у разных приборов насадки могут использоваться по отдельности или все вместе, а также вращаться для усиления воздействия;

— ванночка с портативным педикюрным набором, включающим различные насадки: в дополнение к насадкам для массирования стоп и удаления ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей ручное устройство для педикюра снабжено насадками для шлифовки и полировки ногтей.

Среди дополнительных функций внимания заслуживает сушка ног с помощью горячего воздуха.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика