Криштиану Роналду. Что он думает про Украину?

Легендарный футболист променял россиянку на украинку

Украинские девушки самые красивые в мире! Так говорит каждый иностранец, который хоть раз побывал в нашей стране. Не удивительно, что знаменитый футболист Криштиану Роналду выбрал именно украинскую топ-модель. Причем ради нее он бросил россиянку!

 

«Мы желаем счастья вам»

— Я желаю Ирине огромного счастья, — сказал Криштиану Роналду. Вот и все. И будто бы не было пяти лет отношений. Ветреный Роналду только подтвердил свою репутацию и тут же утешился в объятиях другой женщины. А бедная Ирина никак не могла красавчику простить такого! После расставания модель тут же улетела на Мальдивы залечивать душевные раны. А потом и вовсе пропала. О том, чтобы прокомментировать разрыв журналистам, и речи быть не могло! Она и раньше предпочитала не рассказывать о своей личной жизни, а теперь и подавно… А ведь долгих пять лет весь мир считал, что Ира и Кришти поженятся!

 

Продинамила плейбоя

С кем только не встречался футболист! Папарацци ловили его с моделями, певицами и светскими львицами вроде Пэрис Хилтон. Надолго, впрочем, Роналду ни с кем не задерживался. Когда его впервые увидели с российской моделью Ириной Шейк, никто особо не удивился. Мало ли, очередное увлечение плейбоя! Но не тут-то было! Ира подошла к соблазнению знаменитого мачо со всей ответственностью. Если футболист привык, что все женщины тут же ложились перед ним кверху лапками и приглашали почесать им животик, то Шейк долгое время не подпускала к себе звездного поклонника. В конце концов Роналду совсем потерял голову. Где это видано! Добиваться женщину целых четыре месяца! Но потом Ирина благосклонно сдалась на радость «победителю», и пара отправилась вместе отдыхать на моря.

 

Рыбалка вместо свадьбы

Сначала Кришти пообещал отвести свою подругу под венец в 2012 году. Мол, закончится Евро-2012, и мы сразу же поженимся. Но в назначенный час в Интернет попали снимки не свадьбы, а… рыбалки.

На следующий год слухи возобновились с новой силой. Португальские газеты даже написали, что свадьба таки состоялась. Но увы… Вместо этого в желтой прессе появилась новость, что Криштиану изменил Ире с бразильской моделью Андрессой Урак. Причем бразильянка сама рассказала обо всем. Пришлось футболисту оправдываться не только перед Ириной, но и к перед всем миром, что он не верблюд. А потом  и вовсе подал в суд на говорливую Андрессу. Это Ирина стерпела. И даже то, что  у Криштиа -родился сын от суррогатной матери! Сын так сын. Даже водила Роналду-младшего на футбольные матчи, где играл знаменитый отец. Терпению модели можно только позавидовать! И кто знает, что на самом деле испытывала девушка.

 

Променял Иру на Яру

И тут весь мир облетела новость. У Роналду новая модель! Российскую красавицу он променял не на кого-нибудь, а на 22-летнюю украинку! Яра Хмидан выросла в Одессе, но сейчас живет и работает в США. j Пару уже  несколько  раз видели вместе.  К слову, новая подружка чем-то похожа на Ирину. Тоже темненькая, тоже стройная. Правда, младше Шейк на целых семь лет. Яру можно лишь поздравить. Шутка ли, заарканить такого перспективного жениха! Только вот какой-то непостоянный он. Надеемся, наша соотечественница не повторит ошибок Ирины Шейк. Впрочем, английские таблоиды пишут, что Роналду встречается с 26-летней ведущей Лусией Виллалон. Дескать, раз футболист разместил у себя в соцсети фотографии с девушкой, значит, что-то тут нечисто. Ну и плейбой этот Роналду!