Игорь Кондратюк. Он решился стать счастливым семьянином

style=""/>Все в жизни Игоря складывалось удачно: окончил школу с золотой медалью, получил степень кандидата наук. И  тут судьба смешала все  карты: отправила молодого физика на телепередачу «Что? Где? Когда?»

Появившись на голубом экране в 1985 году, он крепко «зацепился» на телевидении.

 

Удачный старт

«Интеллект-шоу LG «Эврика»!», «Шанс», «Х-фактор»,  «Украина  имеет талант!»   и,   конечно, авторский проект Конд­ратюка «Караоке на Май­дане» — карьера шоумена с каждым годом шла в гору.

Там же, за кулисами, он познакомился с будущей женой  Александрой  Го­родецкой. Любимая пода­рила супругу троих детей: сыновей Сережу, Данила и дочурку Полину. Казалось бы, вот оно — счас­тье: увлекательная работа, любимая жена и детки. Са­мое время почувствовать себя на седьмом небе, не так ли? Но Игорь всегда хо­тел большего…

 

Требовательный родитель

Как все отцы, ведущий меч­тал, чтобы его дети доби­лись тех высот, которые не смог покорить он сам. Даже не осознавая этого, он до­пустил роковую ошибку: стал слишком сильно конт­ролировать отпрысков. — Я наивно хотел, чтобы они были на три головы выше меня. Иногда я перегибал палку и требовал от них невозможного, — признал­ся Игорь журналу Viva! — Я не переставал проверять уроки и интересоваться оценками в дневнике, хотя чувствовал, что в этом воп­росе между нами пропасть недопонимания. Я слишком придирчивый и критичный для того, чтобы быть детям другом.

Как и многие родители, Игорь забыл, что чем боль­ше давишь на ребенка, тем больше он от тебя отдаля­ется. И отношения в семье летят коту под хвост. Если вовремя не осознать свои ошибки, любимые люди мо­гут отвернуться навсегда…

Но Игорь успел. Успел по­нять, что доверительные се­мейные отношения — это и есть главное счастье. — Для счастливого мужчи­ны семья — это то, что дает ему возможность летать, мечтать и реализовывать все задуманное! — пришел к выводу шоумен. И наконец снял ежовые ру­кавицы, в которых держал деток. Для начала дал им возможность самостоя­тельно выбрать профессию. Старший Сережа увлекается режиссурой, Данила изуча­ет прикладную математику, а младшая Полинка рисует, танцует и поет.

— Теперь у нас в семье царит полная демократия! Мы не переубеждаем детей по по­воду их интересов. Мы помо­гаем, обеспечиваем им кры­шу над головой, питание и все необходимое для учебы, — рассказал Игорь журналу «Отдохни». А как распоря­диться этими условиями, за­висит только от них!

Путь от строгого отца к де­мократичному папочке был для Игоря нелегким. Но ре­зультат оправдал все ожи­дания! Дети души не чают в родителе. В семье Конд­ратюков теперь царят вза­имопонимание и гармония, которые окрыляют. И нако­нец Игорь по-настоящему счастлив!

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика