Идеальные контуры тела. Сама себе скульптор

Идеальные контуры тела — мечта любой девушки, и теперь у тебя есть возможность стать скульптором собственных форм! О новейших технологиях рассказывает SPA-доктор, консультант Наталья Пащенко.

В чем главные преимущества аппаратной коррекции фигуры?

Преимуществ у безоперационной липосакции много. Прежде всего, амбулаторная терапия работает по принципу «пришел к врачу — сделал процедуру — сразу ушел», таким образом пациент прерывает свою обычную деятельность лишь на время процедуры (1-2 часа). Это эффективный вариант лечения для тех, кто не хочет проводить операцию. Второй положительный момент — отсутствие восстановительного периода, нет необходимости в поддерживающих сеансах терапии.

Новые аппараты могут со временем вытеснить, например, ручной массаж и другие неаппаратные методы коррекции проблемных мест?

По результатам безоперационная липосакция превосходит ручной массаж и другие неаппаратные методы коррекции проблемных мест, но в то же время аппаратная и ручная методики дополняют друг друга. Например, до прохождения курса процедур VelaShape для стимуляции работы лимфосистемы рекомендуется пройти курс лимфодренажных ручных массажей.

Расскажите подробней о VelaShape, что это за метод коррекции фигуры? Когда становятся заметны первые результаты, и на какой конечный результат можно рассчитывать?

VelaShape — это аппарат, получивший одобрение FDA (США) и предназначенный для уменьшения объемов тела. Система позволяет выборочно воздействовать на поврежденные соединительные волокна гиподермы, являющиеся причиной кожных недостатков — дряблости и неровностей, то есть того, что мы называем целлюлитом. Клинически подтвержденные результаты достигаются после прохождения всего четырех процедур. Безопасность и эффективность технологии системы VelaShape были продемонстрированы в ходе проведения многоцентрового исследования и трех миллионов процедур с пациентами во всем мире.

Что такое wellness-тест и нужно ли как-то заранее подготавливать тело к аппаратным процедурам? Необходима ли консультация с врачом?

Wellness-тест — это диагностика состава человеческого тела. Узнав эти параметры, нам легче будет ориентироваться, в каком направлении клиенту необходимо делать коррекцию своего веса.

Что касается консультации врача до процедуры, то она обязательна. За три дня до процедуры необходимо исключить употребление алкоголя, острой, жирной, жареной пищи, чтобы уменьшить нагрузку на печень. Необходимо потреблять достаточное количество растительной пищи, богатой клетчаткой, чтобы обеспечить нормальную функцию желудочно-кишечного тракта (не допускать запоров). Ежедневно употреблять 1,5 литра чистой воды, а за 2-4 часа до процедуры желательно выпить1 литрчистой воды. За 2 часа до и 2 часа после процедуры следует исключить употребление любой пищи.

Насколько аппаратная коррекция является болезненным процессом?

Процедура VelaShape комфортна и безболезненна, по ощущениям сходна с глубоким разогревающим массажем тканей. На область воздействия наносится специальный крем, содержащий липолитические ингредиенты и позволяющий снизить трение манипулы.

Как поддерживать эффект от пройденной процедуры и на какой период он закрепляется?

Эффект после VelaShape сохраняется в течение года. Некоторым потребуются поддерживающие процедуры один раз в месяц. Результат: гладкая и упругая кожа, локальное снижение объемов тела. Процедура активизирует местные метаболические процессы и микроциркуляцию, улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления жиров.

Помните, что вы достойны привлекательного тела, и мы вам в этом поможем!