Ускоряем похудение. Заморский гость -индийский гриб

Я даже и подумать не могла, что так легко можно похудеть при помощи индийского гриба. Впервые я попробовала необычный напиток, приготовленный на основе этого чуда-юда, много лет назад. В ту пору, после рождения второго ребенка, набрала вес. Сбросить лишние8 кгоказалось не так-то просто: мешал зверский аппетит. Все диеты, к которым прибегала, нужного результата не давали — и все потому, что я срывалась.

На помощь пришла мама — она раздобыла у знакомых так называемый индийский гриб. Сказала, что гриб надо настаивать, в результате чего получается напиток, который способствует сжиганию жиров, является своеобразным ускорителем процесса похудения. Добавила, что процесс преображения происходит без особых усилий и при сохранении обычного режима питания (надо лишь уменьшить употребление хлебобулочных изделий и сладостей).

 

Секрет успеха

Сначала я с недоверием смотрела на «заморского гостя»: поможет ли? И прежде, чем начать использовать этот гриб, решила узнать, что он собой представляет и каким образом влияет на процесс похудения. Свой краткий рассказ начну с того, что родиной индийского гриба, как понятно из названия, является Индия -одна из лидирующих стран Востока по количеству оздоровительных процедур. Очень часто это создание называют еще и индийским рисом. Почему? Да просто потому, что внешне гриб похож на разваренные крупинки риса.

А если говорить о внутреннем содержании, то это сокровище относится к разновидности бактерий под названием. Бактерии не простые, а полезные! Они участвуют в сложных процессах, которые происходят во время приготовления настоя гриба. В результате напиток становится «жиросжигающим». В нем присутствует несколько очень важных ферментов. Один из них, именуемый липазой, отвечает за расщепление жиров. Другой фермент — протеаза — расщепляет белки. И еще один борец за стройность -фермент амилаза, его задача — блокировать гидролиз крахмала.

 

Результат уже через неделю

Для того чтобы в организме процесс метаболизма активизировался, надо ежедневно принимать настой гриба в больших количествах — до1 лв день. Но делать это надо особым образом — по 1 стакану за полчаса до еды, если у вас четырехразовое питание.

Если вы придерживаетесь иного режима (т.е. кушаете достаточно часто, но малыми порциями), то в такой ситуации вы должны незадолго до трапезы выпить 50-100 мл настоя индийского гриба. Вот и все премудрости!

Четко выполняя эти правила, я уже через неделю заметила, что аппетит перестал быть «волчьим». Радовало и то, что насыщение происходило после употребления незначительного количества пищи.

Изменились мои вкусовые пристрастия — постепенно из рациона исчезли все «вредные» блюда (жареная картошка, бутерброды и т.п.). И процесс похудения шел активно — как я уже писала, за месяц я сбросила8 кг.

Достигнув желаемого результата, я не захотела расставаться с индийским грибом и для поддержания организма в тонусе стала использовать его в ином режиме — по 100 мл в день. Так советуют диетологи!

Желаю вам приятного похудения!