Маша Ефросенина. Было и обжорство и голодные обмороки

style=""/>О, муки погони за красивой фигурой! Сердце замирает, когда подходишь к весам. «Господи, лишь бы похудеть!» Нет! Опять цифры предательски ползут вверх…

Этот ужас пережила каждая из нас. Даже умница-красавица Маша Ефросинина (35) — не исключение! Да-да! Эта худосочная дива, которая всегда при параде, мучилась и страдала из-за своей фигуры, по ее же признанию, долгих 17 лет.

Из танцовщицы в пампушку

— Эй, конфетка! — боже, сколько раз десятиклассница Машка слышала подобные оклики, когда гордо шагала по тротуару в у своей модной короткой юбчонке!

Ножки танцовщицы привлекали взгляды. И Маша чувствовала себя такой  красивой! Да этими ногами можно любые дври открывать! В особенности, если в комплекте  с ними идет ум отличницы со знанием нескольких иностранных языков. Не  удивительно, что с такими данными Маша вскоре попала на телевидение. Но, увы, сказку испортила неидеальная, как казалось новоиспеченной ведущей программы «Подъем», фигура.

— У меня был сильный стресс, и он принес лишние килограммы. Заканчивала сидеть на овощах и фруктах — сразу поправлялась. И из девочки с идеальным телом танцовщицы я превратилась  -призналась Маша на своей страничке в Интернете. — Я практически довела себя до булимии! Нет диеты и методики (даже самой опасной), которую бы я не попробовала! Даже врачи отказались за меня браться.

 

Годы стараний

Булимия — это приступы адского голода. Они у Ефросининой наступали после длительного голодания и систематических обмороков. Эти «качели» на глазах превращали цветущую девушку в нездоровую грузную женщину. И тут за Машу взялась мама.

— Она переехала жить в Киев, и в моей жизни появилось постоянство. На похудение также повлияло изменение графика работы. Мне уже не нужно было вставать в 4 утра, — вспоминает Маша. — Вдобавок появился любимый человек, который твердил, что я самая лучшая.

В таких благодатных условиях грех было бы продолжать свои эксперименты с опасными диетами. Маша взялась за ум.

— Я стала посещать спецклиники, изучать принципы питания. Хожу в спортивный зал, занимаюсь танцами, плаваньем, прыганьем. Сегодня в свои 35 лет я в разы здоровее, чем в 23!

 

А что после родов?

Сейчас Маша выглядит идеально! Но ведущая все равно переживает. Она же только-только родила сынишку! И хорошо помнит, как тяжело было приводить тело в форму после первых родов. Какой ужас! Неужели ей придется заново изводить себя диетами и изнурительными тренировками ради стройных ножек и плоского животика? Но нет, в тот ад ведущая не вернется. А восстанавливать форму после родов будет с умом, по выработанной системе. — Я не ем мясо. Разве что иногда могу поесть курятины. На фуршетах и вечеринках стараюсь не кушать. Ем все, но маленькими порциями. Бывает, чувствую, что прибавила в весе, так сразу сажусь на разгрузку, обычно это фрукты или сок. Для меня стимулом является моя школьная юбка. Когда мне говорят, что я выгляжу в ней, как в 10 классе, вот это для меня похвала! Маша, так надевайте ту юбку чаще — хвалить будут много!

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика