Владимир Кличко. У него будет девочка

Только представьте себе картину! Владимир Кличко, боец без страха и упрека, ударом кулака может свалить быка. И у него в медвежьих объятиях — крохотная дочурка, которую он с нежностью прижимает к себе. Почему-то в это очень хочется верить. Ведь на всех фото Кличко-младший нежно обнимает «Дюймовочку» Хайден Панеттьери. Так что опыт у него есть.

 

Невеста вьет семейное гнездышко

Американская подруга нашего боксера не стала делать из своей беременности дешевой интриги. Актриса Хайден Панеттьери недавно рассекретила пол будущего ребенка. У них с Владимиром будет девочка! Хотя до сих пор все думали, что не исключена двойня -ведь у Хайден сильно вырос животик.

Сейчас Панеттьери занимается домом, где появится малыш. Она покупает вещи для будущего ребенка и работает над дизайном детской комнаты. Все должно быть по высшему разряду. Для этого американка   обратилась к известному декоратору Бену Вендиверу. Правда, где именно будет располагаться их семья — пока тайна. Во всяком случае, дом под Киевом Владимир так и не достроил.

 

Подарок от будущего папы

Дочь Кличко должна появиться на свет в конце года. Владимир уже клятвенно пообещал быть рядом с любимой во время родов. К тому же он хочет сделать для доченьки воистину царский подарок. Обязуется после рождения малышки… уйти из бокса. — Я не хочу, чтобы мой ребенок видел меня на ринге, даже родители никогда не приходят ко мне на бои, -признался он в интервью немецкому «Бильду». Да, когда твоего отца бьют здоровенные дяди — зрелище не из приятных. Но перед этим боксеру предстоит провести еще пару поединков. Огромная вероятность того, что он уйдет из спорта непобежденным чемпионом. Настоящая гордость для дочери. Ну и для всех украинцев тоже!