Остекление балкона и окон

style=""/>Развитие и размещение промышленности строительных конструкций и материалов непосредственно определяются масштабами и структурой капитального строительства. Объемы строительно-монтажных работ возрастут на 39%, а валовая продукция промышленности строительных конструкций и материалов — на 67%.

Производство цемента увеличилось на 35%, сборного железобетона — на 52%, асбестоцементных листов — на 35%, нерудных материалов — на 88%, пористых заполнителей — более чем в 2,5 раза и т.д. Вместе с тем в десятой пятилетке темпы развития промышленности снизились и составили всего 1,7% в год. Выпуск сборного железобетона в этот период возрос всего На 7%, нерудных материалов — на 13,8%, пористых заполнителей — на 12,6%, а производство асбестоцементных изделий, мягкой кровли, стеновых материалов, стекла оконного http://www.ua.all.biz/stekla-zadnie-bokovye-bgg1094097.

Замедленные темпы развития промышленности строительных конструкций и материалов в десятой пятилетке объясняются, во-первых, снижением темпов роста капитального строительства, во-вторых, невыполнением заданий по вводу мощностей и несвоевременным их освоением, ограниченными лимитами на топливо и электроэнергию, недостаточной организацией производства и низкой производительностью труда.

Однако  региональное  развитие  производства строительного и технического стекла в ближайшей перспективе будет определять не столько сырьевая база, сколько эффективность современного этапа технического прогресса. Производство листового стекла в экономических районах предполагается увеличить за счет перевода систем на способ термической обработки стекла и дальнейшего совершенствования существующих систем. Для улучшения размещения производства, повышения степени обеспеченности потребности внутренним производством и сокращения транспортных расходов на перевозки стекла предполагается вывести системы и перевести заводы на прогрессивные методы производства листового стекла.

Таким образом, территориальное разделение труда предполагает формирование в экономических районах следующих групп отраслей промышленности:

районного и межрайонного значения, к которым относятся цементная, асбестоцементная промышленность, промышленность мягких кровельных и гидроизоляционных материалов, строительного и технического стекла, строительной керамики, санитарно-технического оборудования и изделий полимерных материалов, стальных алюминиевых, деревянных конструкций и некоторые другие;

местных строительных конструкций и материалов, в состав которых входят производство подавляющей части сборных железобетонных конструкций и изделий стеновых, в значительной части нерудных, местных вяжущих материалов, пористых заполнителей и др.;

производство скоропортящейся и низкотранспортабельной продукции, в частности бетона, раствора, асфальтобетона, тяжелых бетонных и других изделий.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика