Марк Захаров. Жалею, что не помог устроить личную жизнь

style=""/>Актриса Александра Захарова, казалось, имела все шансы быть счастливой. Но в итоге — ни любимого мужа, ни детей

Красивая, успешная, знаменитая, ее называли принцессой «Ленкома» — все были уверены, что у «этой-то» в отношениях с сильным полом дела «лучше, чем у всех», но…

Личная жизнь Саши не сложилась, — признается отец звезды Марк Захаров. — И меня этот факт не может не расстраивать. Все -из-за одного кинорежиссера…

 

Не смог бросить жену и ребенка

Свою самую яркую кинороль — авантюристки Саши Рукояткиной — Захарова сыграла в фильме «Криминальный талант». Опытный мужчина — на 12 лет старше актрисы -он сумел научить ее всему. Говорят, когда Марк Захаров увидел свою дочь в «Криминальном таланте», то был поражен ее блестящей игрой. А все объяснялось просто: Саша была… безумно влюблена в Сергея.

— Мы понимали, любили и ценили друг друга, — признался позже Ашкенази.

— Между ними возникли отношения, которые предполагают уход мужчины из семьи, — объясняет Марк Анатольевич. — Но этого не произошло… Сергей Ашкенази не смог бросить жену и ребенка.

— Я многое сделал ради своего сына, — признается кинорежиссер. -И не сделал — тоже ради него…

Александра навсегда потеряла любимого. И Марк Захаров страдал, видя, как мучается его ребенок.

Злые языки говорят, что режиссер «Ленкома» пытался «сосватать» свою дочь за красавцев актеров Александра Абдулова и Андрея Соколова. Но дальше дружбы дело не пошло. В итоге Александра Захарова вышла замуж за коллегу — Владимира Стеклова. На тот момент ей было 27, а ему — 41 год. Несмотря на большую разницу в возрасте, они прекрасно смотрелись вдвоем, и режиссеры стали приглашать эту пару сниматься вместе.

 

Никто и никогда не назовет «бабушкой» и «дедушкой»

Но брак двух звезд продлился всего полтора года! За это время Стек-лов и Захарова сыграли в экранизации «Мастера и Маргариты», а также в боевике «Приговор». Съемки последнего проходили в США. И именно там, когда Саша и Володя оказались вдали от дома и привычной обстановки, их союз дал трещину. — В совместной поездке в Америку их отношения почему-то  переполнились   негативом,  и  они расстались,-продолжает Марк Захаров. — Я не вмешивался. А сейчас очень жалею, что не помог дочери устроить ее личную жизнь.

— Я любила, и поэтому вышла замуж. Но оказалось, что мы совсем разные люди, — говорит про свое замужество Александра Захарова. Видимо, самая большая любовь актрисы все же осталась в прошлом, и с тем чувством, увы, ничто не могло сравниться.

Больше  замуж звезда так и не вышла. А сейчас ей уже 52 года.

Казалось, она имела все шансы быть счастливой, а в итоге — ни любимого мужа, ни детей.

— Мы с женой сейчас -ее единственная семья, — грустит Марк Захаров по поводу семейной трагедии.

Потому никто уже и никогда не обнимет его самого и его жену детскими ручонками и не назовет «бабушкой» и «дедушкой»…

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика