Марина Порошенко. С кем ей приходится делить мужа?

Свет телекамер бьет в глаза. Марина Анатольевна шурится и неуверенно отвечает на вопросы журналистов ТСН, обдумывает каждое слово. По всему видно, что жена президента не привыкла к повышенному вниманию. Поэтому ведет себя скованно. Ведь раньше ей приходилось исполнять роль любящей жены и домохозяйки.

 

Видит мужа только по телевизору

Всю свою жизнь она пыталась быть в тени супруга. А теперь, в связи с новой ответственной должностью Петра Алексеевича, ей чуть ли не каждый день приходится быть на виду. Но свет софитов еще не самое страшное. Работа разлучила ее с любимым человеком! В интервью «5 каналу» Марина Порошенко призналась, что видит мужа только по ночам или по телевизору! А ведь они уже 30 лет живут душа в душу и даже отпуск проводят всей семьей!

 

Ради любимого на край света

Первая разлука еще Пети и Марины произошла 30 лет назад. «Тайны звезд» уже рассказывали о том, как Петра Алексеевича тогда забирали в армию. Служил он на краю мира, в городке Актюбинск, Казахстан. А в это время Марина узнала, что беременна! Сколько  же  радости было у молодой девушки! Сколько счастья! Она даже не стала давать Пете срочную телеграмму. Захотела сама обо всем рассказать! О злосчастной поездке первая леди поведала в интервью журналу, хотя ей и сейчас страшно вспомнить то время. Прямых рейсов, понятное дело, до Актюбинска нет. Пришлось лететь на самолете до Волгограда, добралась поздно ночью, а первый автобусный рейс был только в пять утра. Бедной беременной девушке пришлось сидеть всю ночь на автостанции. Но и это еще не самое страшное. Людей собралось — тьма! Попробуй втиснись в переполненный автобус. А потом в этой тесноте, вися на одной ноге, слушая ругательства пассажиров, — четыре часа в пути. А кругом степь да степь, без конца и края. Какая женщина могла решиться на такой поступок? Только любящая, уж поверьте! Наконец она добралась до части, где служил Порошенко. Марина переживала: какой будет первая реакция мужа? А вдруг он против? Вдруг ее уже разлюбил? А Петр, узнав о ребенке, просто подхватил жену на руки и начал кружить.

Но милый был далеко, когда Марине пришла пора рожать. Как, вы думаете, в СССР относились к одиноким роженицам? Верно, плохо. На нее кричали врачи, санитары. Рядом не было поддержки любимого. Марина все стойко выдержала, а потом, взглянув на своего первенца, родную кровинушку, улыбнулась, прижала к себе…

Кстати, недавно этот первенец, который сейчас уже взрослый мужчина — Алексей Порошенко, осчастливил родителей внуком. С тех пор Марина Анатольевна никогда не была одна. На всех родах рядом с ней был муж. Ведь он больше не мог и не хотел оставлять любимую без своей опеки и защиты.

Посвятила себя семье

Их браку уже более четверти века. У Петра Алексеевича и Марины Анатольевны родилось четверо прекрасных деток. Порошенко-муж прошел дорогу от простого солдата до миллиардера и президента Украины. И все это время Марина была его верной спутницей. Были ли у нее шансы сделать собственную карьеру? Конечно да! У Порошенко-жены два образования: дипломы врача-кардиолога и искусствоведа. Однако Марина Анатольевна решила посвятить себя родным. О чем без обиняков и заявляет, что она жена, мама и менеджер семьи.

Правда, сейчас ей приходится делить мужа с более чем 40 миллионами украинцев. Но тут уж придется потерпеть.

style=""/>

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика