Идеальная партнерша

Говорят, для Счастья нет Настоящего. Его либо ожидают в Будущем, либо с ностальгией находят в Прошлом. Чушь! Я чувствовал, что именно здесь и сейчас по-настоящему счастлив. Посудите сами прохладная ночь, коктебельский пейзаж за распахнутым окном гостиничного «люкса», бутылка ледяного шампанского и моя ненасытная Ленка, в восьмой раз собирающаяся водрузить свои 107-60-90 на самое драгоценное, что есть у мужчины.

— Только попробуй сказать «нет»! — ее руки медленно скользнули по смятой простыне, намекая на то, что такими темпами я смогу попасть в Книгу рекордов Гиннесса уже под утро, правда, скорее всего, посмертно.

— Не сейчас! — прошептал я, вскакивая с кровати и запираясь в ванной. Ленка бросилась следом:

— Выходи, подлый трус! — Она побарабанила в закрытую дверь и мечтательно продолжила: — Я недавно нашла в Камасутре обалденную позу. Ты должен стать на мостик, а я…

— Имей совесть! Дай человеку хотя бы минутный отдых! — крикнул я в ответ и сквозь шум включенного душа услышал ее удаляющийся смех. «Стать на мостик… А в принципе…» Вопреки здравому смыслу я стал прикидывать свои шансы и через пару минут, не вытираясь, вышел из ванной, почти уверенный в успехе. Ленка сидела на кровати. Я улегся рядом и осторожно поинтересовался: «Дорогая, ты не забыла, что должна делать, пока я буду заниматься йогой?» Жена в ответ приложила палец к губам.

— Знаешь… у нас странные соседи. Я прислушался. Никаких подозрительных звуков… Только со стороны набережной доносилась музыка.

— Хм… Чем же они странные?

— Пару минут назад я вдруг услышала, как мужской голос громко сказал: «Я убью тебя, сука!» Я даже подпрыгнула: показалось, что совсем рядом.  А потом — скрип и шелест, как будто кто-то клейкой лентой что-то обвязывает…

В подтверждение Ленкиных слов я тут же сам услышал этот звук. Впечатление было похожим: то ли скотч, то ли оберточная бумага или целлофан. И снова тишина.

— Зайка! — я прижал к себе жену, пытаясь успокоить. -По-моему, мы чем-то собирались. .. — и умолк на полуслове.

— Дрянь, ты испортила мне всю жизнь! Молчишь?! послышался срывающийся фальцет, и я понял, что минуты безоблачного счастья на сегодня закончились. — Нет, я тебя точно убью!!!

Ленка сжала мой локоть.

— Слушай, надо что-то делать! Мы же не можем просто сидеть и слушать это!

— Конечно, не можем, — под грохот переворачивающейся в соседнем номере мебели шепнул я. — У меня идея: давай займемся любовью!

— Ты, маньяк, я ж серьезно! -Ленка явно забыла, кто из нас десять минут назад выглядел большим маньяком. — Надо вмешаться, вызвать милицию, что ли… Ведь этот ненормальный ее взаправду убьет! Слово «взаправду» меня рассмешило, хотя причин для особого оптимизма уже не было. Во-первых, какой-то идиот за стеной некстати решил испортить нам Великую Ночь Любви; во-вторых, общение с ментами не обещали приятных эмоций; в-третьих… Пока я раздумывал над тем, что бы такое предпринять, Ленка схватила со стула мою рубашку в стиле «привет, Гавайи», зачем-то нацепила на руку часы и вооружилась босоножкой с десятисантиметровым каблуком.

— То есть в этом прикиде ты шагнешь на амбразуру?!

— Будешь хохмить или вспомнишь, что ты мужчина?! Кто-кто, а Ленка уж точно знала, что вышла замуж за бывшего боксера, как и я не забывал, что женился на будущей актрисе. У меня было два выхода — либо упасть в ее глазах, либо упасть с балкона. Я выбрал второе.

— Стоп! Ты останешься здесь, а я быстро все улажу и вернусь, сказал строго. Если псих за стеной действительно собирался кого-то отправить на тот свет, Ленка рисковала сыграть по-настоящему драматическую роль. — Лен, я на полном серьезе тебе говорю, сиди здесь! И не спорь!

— Ладно! — подозрительно легко согласилась жена. — Как скажешь, милый…

Я вышел на наш балкон и осмотрелся. Перелезть на соседний не составляло труда, вот только удастся ли это сделать тихо? Я взглянул назад и убедился, что Ленка послушно застыла посреди комнаты, настороженно прислушиваясь. «Ну, с богом!» Я подтянулся и спрыгнул. В чужом номере, точной копии нашего, света не было, но в полутьме сквозь прозрачную занавеску я рассмотрел абсолютно голого мужчину, склонившегося над неподвижным телом на кровати. Он что-то неразборчиво бубнил и слегка раскачивался из стороны в сторону. Я осторожно отодвинул занавеску и уже собирался броситься на этого Джека Потрошителя, как вдруг сзади услышал подозрительную возню.

— Сашка, я сейчас, кажется, грохнусь! — свистящим шепотом простонала моя супружница, нелепо повиснув на перилах седьмого этажа.

— Вот дуреха упрямая! Тоже мне, гимнастка нашлась!

Я схватил ее за ремень брюк и потянул на себя. Затем быстро развернулся и с облегчением перевел дыхание: вроде бы маневр остался незамеченным. Сделав предостерегающий жест своей присевшей на корточки дрожащей партнерше, вгляделся в темноту.  Все было, как и минуту назад, но с «маленьким» дополнением — «Джек» стоял с ножом в руке и на сей раз лицом к балкону. Я выжидал, надеясь, что он нас не заметил. Так и вышло. Как только до меня опять донеслось его бормотание в унисон с уже знакомым, но так и не объяснимым пока скрипом, я рванулся вперед. Раз — и его тело отрывается от пола; два и оно мешком валится вниз; три — и о «Джеке» можно на время забыть, а нож со звоном отлетает в сторону.. В общем, все, как учил меня когда-то армейский инструктор, -легко и просто.

— Лена, быстро включи свет! — крикнул я, скользя пальцами по какому-то предмету, мягкому, холодному и бездушному. — Не волнуйтесь, уже все в порядке!.. Ленка, да где же ты?!

— Сейчас! Сейчас! — пулей влетев ко мне на помощь, запричитала жена. Щелкнул выключатель, и наши глаза на миг ослепли от яркой электрической вспышки, а затем медленно стали расширяться. На кровати лежала… кукла! Да, представьте себе, обычная резиновая кукла в человеческий рост, одна из тех, что можно купить в любом секс-шопе — ярко-желтого цвета, с выпученными глазами, устремленными в потолок, и широко раскрытым кроваво-красным ртом. Ленка истерически захохотала, а я в сердцах выругался.

— Эта гадина испортила мою жизнь! — вытирая ладонью кровь с разбитой губы, выдохнул приходящий в себя обладатель желтой красавицы.

— Жена ушла и сына забрала… Понимаете, каково мне! Я не могу с этим смириться. Это сильнее меня…

— Кукла! — Ленка продолжала истерически смеяться, и мне было за нее неудобно. — Господи! Мы спасали куклу!

Я поднял с пола нож. Красивый, острый и жуткий, с кровостоком, как нынче модно… — Это я забираю с собой, а вам советую отыскать у вашей подружки такую маленькую штучку под названием ниппель — просто, быстро и безболезненно! Я обнял жену и по инерции вышел с нею на балкон.

— Вообще-то можно было бы уйти уже и через дверь! -справедливо заметила Ленка, перелезая с моей помощью на нашу территорию.

— Лучше бы уж я сразу согласился на «мостик», — вздохнул я, прыгая следом за женой.

— Вот именно! — усмехнулась она. — Кстати, знаешь, о чем я подумала? Резиновая кукла — лучшая партнерша. Молчаливая, покорная… Ни требований, ни упреков! Одевать и кормить не надо! Что еще нужно современному мужику?

— А это мысль! — хохотнул я и тут же получил затрещину…