Анастасия Приходько. Она дала ответ России

За что соседняя страна обозлилась на нашу певицу?

Она сделала свой выбор в пользу Украины! Анастасия Приходько, которая засветилась на российской «Фабрике звезд», а затем представляла Россию на «Евровидении», пообещала никогда не петь для россиян.

 

Как наша певица с «карателями» обнималась

«Вы представляете! Певица Анастасия Приходько спела для карателей! И даже обнималась с ними!» Примерно так отзывались некоторые российские СМИ о концертах, которые Настя и еще несколько певиц дали на востоке Украины. «Тайны звезд» писали об этом месяц назад. Девчонки, конечно, молодцы! Поддерживают боевой дух наших солдат, которых российская пропаганда называет  «карателями». Интересно, кого они пришли карать на восток? Террористов, которые убивают мирное население? И вот за эту поддержку наших солдат-освободителей девочки заслужили целый ушат критики в российских СМИ. Ну, спели бы они, и ладно. Так Приходько стала активно отвечать своим российским критиканам.

— Господа россияне, не буду указывать вам дорогу, вы знаете, куда идти, хотя нет, вы уже там, — написала артистка.

 

«Баба-яга» и «Шрек» против Приходько

В ход вступила тяжелая российская артиллерия в лице Кобзона и Пригожина. Иосиф Давыдович разразился целой гневной тирадой по поводу нашей землячки. Мол, он с отвращением вспоминает ее, когда она была еще за кулисами «Новой волны». Материлась, дескать, как уличная девка. Поэтому ее заявления о России и россиянах мэтра совсем не удивляют.

 

«Наш ответ Чемберлену»

Настя, опять-таки, за словом в капман не полезла и прошлась по поводу персоны Кобзона.

— Прочитала статью Кобзона, в которой он меня упомянул. В нос резко ударил запах нафталина, — пишет артистка. — И дело даже не в том, что я никогда не участвовала в «Новой волне», или в том, что ему мерещатся «уличные девки» (спишу на возраст), а в том, что дело в самом Кобзоне. Ну а русские тоже в долгу не остались. И, как это у них принято, решили запретить наших артистов! Два депутата-коммуниста хотят составить настоящий «черный  список» украинских исполнителей. В него попали Владимир Зеленский, Иван Дорн, София Ротару, Наташа Королева, Анна Седокова, Вера Брежнева и «Океан Эльзы», пишут «Известия». Ну и, само собой, первую строчку в списке занимает Настя Приходько. Анастасия ответила. Ответила в своем духе: «Повторяю в последний раз: НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КАКИЕ Анастасия Приходько не будет петь на территории России, потому что считаю высшим предательством петь для оккупантов! Слава Україні!!!»