Женщина моей мечты

Уж коль чего ищешь, будь готов к тому, что найдешь. И вот что с этим потом делать — решать тебе. Ну вот где, скажите пожалуйста, современному человеку найти себе пару? Ведь вдумайтесь: все всегда заняты, всем постоянно некогда, у всех важные дела, у всех куча работы. А жить-то хочется, а жить-то не с кем… Зарегистрировался я на сайте знакомств. Ну в самом деле, сколько ж можно быть одному? Надоело до чертиков. Да и опыт друзей — иногда положительный, между прочим, — призывает. Короче, заполнил я анкету. Описал себя, написал, чего хочу. Жду. Есть! Зацепило!

Познакомились. Девушка — как я люблю. Блондинка. Почти что натуральная. Встретились. Поговорили. Набор цитат из умных и популярных книг, во всяком случае, присутствует. Едем вечером в машине.

В общем, насмотрелся я за месяц поисков ;  разного, но того, что искал, так не обнаружил. Ладно, думаю. Не догоню, так хоть согреюсь. И вот подходит осенний праздник всякой чертовщины — Хеллоуин. Вывесила одна барышня свой портрет в полный рост — вся в черном, в руке топор, и красные рожки на голове. Ну, думаю, это будет номер! Пишу. С подначкой. Типа — из кого котлеты делаем, вамп-дама моя ненаглядная? А в ответ:

— Могу из тебя!

Ну, думаю, это мы еще поглядим, кто из кого! Как в том анекдоте про Илью Муромца и камень: налево пойдешь — коня потеряешь, прямо пойдешь — себя потеряешь, направо пойдешь — в гомики запишут. Подумал он — коня жалко, себя тоже, а там — поглядим. Поехал он направо — освистал его Соловей-Разбойник, он ему и вломил по первое число. Приходит в себя побитый Соловушка и вопрошает:

— Ну и кто ты после этого?

В общем, по приколу решили встретиться. Вечеринка была так себе — скучающие вампиры нехотя танцевали с унылыми ведьмами, какие-то тыквы мерцали неоновыми лампочками. Мы посмотрели друг на друга и решили: да ну его на фиг! И уехали.

Дальше была картина маслом — машина моя забарахлила посреди проспекта. Стали, врубаю аварийку, лезу под капот. Мотор вроде как в большом порядке, но только не работает. Да и печка молчит. А холодает же ж, между прочим! Осень! И тут моя новознакомая ведьма изрекает:

— А отойди-ка от машины.

Я отхожу. Она подходит к моторному отсеку и что-то там ковыряет. Потом просит присветить и ключи. Я включаю мобилку, даю ключи. Она делает несколько движений — и мотор оживает.

— Нет, ну ты точно ведьма!!!

— Ага. Только клеммы на аккумуляторе чистить нужно и подтягивать время от времени.

— А ты откуда про клеммы знаешь?

— А я в автоспорте 10 лет откаталась. Да уж… такого я не ожидал.

— Ты же мне говорила, что конфетами торгуешь?

— Ну, теперь да. А вообще у меня бурная биография…

Вот с того осеннего вечера и начались наши серьезные отношения. Как оказалось, оба мы смотрим на многие вещи одинаково, а стеб на сайте знакомств был не более чем случайным совпадением. Вскоре мы намерены расписаться и жить — долго и счастливо. А синхронные анкеты на сайте и почти мистическую поломку машины никто не может объяснить. Полнолуние повлияло, не иначе…

style=""/>

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика