Солнечная Эмма Стоун

Совсем скоро на экраны выйдет новый сиквел культового блокбастера о Человеке-пауке, в котором, как и прежде, главную роль сыграла очаровательная Эмма Стоун.

Девушка с характером
Утонченно-женственная, но при этом задорно-веселая Эмма очаровательна и на красной дорожке, и в повседневной жизни. Благодаря своей неординарной внешности и голосу с хрипотцой актриса завоевала сердца многих зрителей.
Родилась будущая звезда в Скоттсдейле, штат Аризона, в 1988 году в семье подрядчика и домохозяйки. «Мои родители — спокойные, нормальные люди, в то время как я настоящий псих. Не знаю, откуда это громкое, напористое недоразумение явилось». С детства Стоун интересуется актерским мастерством. В 11 лет активно участвует в постановках в местном театре. Но вскоре родной городок становится тесным для Эммы, и она решается на переезд. «Я рада, что следовала намеченным целям, так же как и мои родители. Не могу сказать, что мы планировали переезд, я просто затащила маму в Лос-Анджелес». Чтобы не терять времени зря, юная мисс Стоун переводится на домашнее обучение. Теперь все свободное время она посвящает кастингам. Результат — серия эпизодических ролей в сериалах.

«Мне выпал шанс — и я стала актрисой!»
Упорства и целеустремленности этой девушке не занимать. После ряда проб и ошибок Стоун снимается в фильме «Бирег Перцы». Это, можно сказать, знаковое событие. Именно за роль Джулс она получила премию «Молодой Голливуд», и благодаря съемке в этом фильме карьера Эммы начинает идти в гору.
Вот уже несколько лет подряд актриса занята в съемках фильма о приключениях Человека-паука. Выход очередной серии сиквела «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» намечен уже на 24 апреля этого года. Новая лента продолжает сюжет культового блокбастера. Все элементы качественного экшена собраны вместе: многомиллионный бюджет, захватывающие спецэффекты, актеры первого класса. Супергерой, которого и в этот раз играет Эндрю Гарфилд, становится перед выбором: умереть или принять участие в эксперименте и бороться с преступностью. В то же время он старается не подвергать опасности свою возлюбленную Гвен, которую играет Стоун. Кстати, сердце двадцатипятилетней красотки уже давно принадлежит Эндрю Гарфилду не только на экране. Познакомились они на съемочной площадке и больше не расставались. Эндрю признается: «Быть с Эммой — все равно что прыгать со здания на здание: так же возбуждает и веселит. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда».

Изменчивое постоянство
Красота Эммы всегда «звучит» по-разному. Девушке подходит любой цвет волос будь то пшенично-светлый, медно-рыжий или тон спелого каштана. Актриса выглядит потрясающе во всех образах: мягкие небрежные кудри или удлиненная челка, кокетливо спадающая на глаза, прямой или косой пробор кажется, Эмме к лицу любая прическа, поэтому она часто экспериментирует с внешностью, и каждое ее перевоплощение лучше предыдущего. Что касается одежды, то для красной дорожки Стоун выбирает марки Chanel и Lanvin, а в повседневной жизни стремится к удобству и естественности.
От природы светлая, чувствительная кожа Эммы нуждается в бережном уходе. Поэтому в ее арсенале всегда присутствует оливковое масло и масло виноградных косточек для увлажнения и снятия макияжа. Также девушка уделяет особое внимание защите от агрессивного воздействия солнечных лучей: средства с SPF не менее 45 -must-have ее косметички. Эмма уверена, что залог красоты — это хорошее настроение и умение во всех ситуациях видеть только положительные моменты. Жить надо сегодняшним днем: «Честно говоря, я не трачу времени на абсурдные размышления о разных вещах или о том, какой станет моя жизнь через десять лет. Я предпочитаю наслаждаться тем, что происходит сейчас».