Реальная любовь Яны Соломко

style=""/>С тех пор, как телезрители открыли для себя Яну Соломко в реалити-шоу «Холостяк», , а затем и в составе девичьей группы Real О, интерес к певице не угасает ни на минуту. Каждая новость о Яне подхватывается, успешно тиражируется многочисленными масс-медиа и горячо обсуждается читателями. Девушку не единожды выдавали замуж, приписывали ей несуществующие романы, о ней ходили нелепые слухи, которые с действительностью не имели ничего общего. Но теперь Яна готова оставить далеко позади навязанный ей образ «вечной невесты», поставить точку и окунуться в новый мир семейной жизни и сольной карьеры.

О том, что Яна реально и впервые в жизни вышла замуж, знали буквально единицы — ее родные и самые близкие друзья. Тем приятнее, что на самое важное событие в своей жизни Яна и Олег пригласили именно!

— Яна, поздравляю! Миллион в брачную корзину! Давай о свадьбе: все ли случилось так, как ты планировала?

Все изначально случилось — и наше знакомство с Олегом, и предложение руки и сердца, и свадьба — так, как я мечтала об этом в детстве. Мой мужчина сделал все именно так, как представляют себе девочки в своих грезах красиво, ярко, романтично, нежно! Я счастлива!

Как вы познакомились?

Нас познакомили общие друзья. Кстати, это произошло

7 июля, на мой день рождения. При первой встрече я даже не могла подумать, что все может так обернуться, и мы будем вместе. Пообщались, разошлись, потом снова встретились… Наверное, это была судьба. Она сводит людей, хотя они живут в разных городах (улыбается).

И что, после первой встречи совершенно случайно вы пересекались, ничего для этого не предпринимая?

Вот здесь вы попали в точку!

8 какой-то момент я стала замечать, что мы встречаемся именно в тех городах, куда я приезжаю выступать. Вообще Олег постоянно делал мне сюрпризы. На Новый год у нас был концерт в Одессе, к тому времени я уже чувствовала, что мы больше чем друзья, и я так расстроилась, что встречаю праздник не с ним. Сижу в отельном номере,  грущу и пишу эсемеску: «Я бы так хотела тебя увидеть!» И тут приходит ответ: «Ну так спускайся, я внизу на корабле». Какой, думаю, корабль?! На дворе зима! Спускаюсь в холл, а там на полу лежит огромный ковер с изображением корабля и на нем стоит Олег (смеется). Это было как в сказке! До сих пор не верится! Мы отработали концерт (кстати, это было мое последнее выступление в составе группы Real О), он сидел в первом ряду, и мне было так приятно осознавать, что дорогой мне человек приехал в другой город ради меня, сорвавшись в дорогу прямо из офиса!

Вообще, Олег обожает преподносить сюрпризы! Бывает, просит меня без лишних вопросов собрать вещи, и мы едем в аэропорт. Завязанные глаза, наушники с музыкой в ушах — и вот я понимаю, что мы в Италии! Или в Греции. Также он берет меня во все деловые поездки. — Все по классической сказочной схеме: мужчина-принц кладет к ногам возлюбленной все богатства мира. На проекте «Холостяк»ты имела возможность стать частью подобной сказки: разные страны, одна живописнее другой, романтические свидания… Возможно, именно эту схему ты и мечтала повторить в реальной жизни?

Знаете, этот проект был похож на что угодно, только не на сказку. И потом, там мужчина действовал не по собственной инициативе, а в рамках, прописанных сценаристами и режиссерами. Да и мы были статистами, мало что понимающими: тебя изолируют от родных людей, ты отключаешься от внешнего мира, общение с близкими запрещено. С тобой работает режиссерская группа, психологи, после полутора-двух месяцев вообще не соображаешь, что происходит, и делаешь то, что тебе скажут. Ты чувствуешь себя вовлеченной в какой-то сериал, все как будто понарошку, по плану. Только сердце твое разбивается по-настоящему… Вообще, «Холостяк»- это было так давно, как будто в другой жизни. Но я должна сказать, несмотря ни на что, очень благодарна этому проекту. Да, команда проекта замечательные профессионалы, но их задача, как и большинства участников, делать шоу. Тебя не просто узнали — основная часть телезрителей прониклась к тебе большой симпатией и сочувствием. Многие считали, что победа несправедливо досталась твоей сопернице, которую считали и небезосновательно — стервой. А тебе очень симпатизировали как милой и приятной во всех отношениях девушке…

Все дело в том, что я была искренняя, ничего не играла и не изображала, на проекте я открылась, и все узнали, какая я на самом деле. У меня не было цели выиграть, но я очень многому научилась, показала себя и посмотрела со стороны. С самого раннего возраста, возможно, как и все девочки, я мечтала о большой любви на всю жизнь и ждала этого. Сейчас я уверена, что нашла ее, и понимаю, на что нужно обращать внимание. Могу сказать точно — на подобных проектах искреннюю любовь не построишь. Но если бы я могла повернуть время вспять, ни за что не пошла бы на проект. Мне очень неприятно, что люди постоянно меня спрашивают о «Холостяке», хотя прошло уже больше двух лет. Я бы вообще хотела эту тему закрыть навсегда. Сейчас я хочу заниматься своим творчеством и делиться с людьми тем, что у меня внутри — счастьем. Твой муж знал о том, что ты участвовала в «Холостяке»?

Олег привык работать с утра до ночи и не интересовался шоу-бизнесом, у него даже не было телевизора. Он не знал о проекте, как не знал и о том, что я пою. Но мы ведь везде появляемся вместе, и все сочувственно спрашивают, как я себя чувствую после проекта? Естественно, Олег заинтересовался, о чем идет речь, и, возможно, что-то посмотрел. Понятно, что от увиденного он не пришел в восторг, и я понимала его чувства: это я по наивности и незнанию угодила в такую ситуацию, а мужчине больно осознавать, что его любимая женщина стала объектом обсуждения. Но Олег очень сильный человек, и я ему очень благодарна за мудрость и великодушие. Он ни разу ни в чем не упрекнул меня.

Яна, ты бы хотела, чтобы о твоем счастливом замужестве узнал Максим Чмерковский? И интересуешься ли ты его личной жизнью?

Мне все равно, знает он об этом что-то или нет. В свою очередь, я не интересуюсь его жизнью… Я сейчас абсолютно другой человек, мне очень хотелось найти того единственного, которого я ждала и для которого берегла себя, хотелось серьезных отношений, замужества. И я нашла.

Это первые серьезные отношения после проекта?

Да, хотя с тех пор прошло больше двух лет. Знаете, когда я встретила Олега, уже через пару месяцев поняла, что хочу с этим человеком прожить всю жизнь. Быть ему любящей женой, мамой его детей.

Ты современная молодая женщина, твердо стоящая на ногах, зарабатывающая себе на жизнь. Далеко не все твои ровесницы хотят выйти замуж, многие ценят свободу.

Девочки, которые говорят, что молоды и независимы, выбирают путь быть со многими, но не с одним. Я выбираю замужество и отношусь к этому шагу максимально ответственно. Что же касается финансовой составляющей: я продолжаю быть самостоятельной в профессии, что, кстати, очень нравится и Олегу. Он поддерживает меня в творчестве, будет помогать в моей сольной карьере. Правда, ради этого он вынужден разрываться между своей работой и моей, но ему очень интересен мой мир. Однажды я выслала ему видео, на котором исполняю красивую лирическую песню и аккомпанирую себе на рояле. Он удивился: большинство девочек, говорит, на видео выставляют напоказ красивые попы, а ты играешь на рояле…

— Ну, с попой — прости за прямолинейность — у тебя тоже все сложилось. К слову сказать, твои прекрасные внешние данные стали не последним аргументом в пользу того, чтобы взять тебя в свое время в группу Real О.

Слава богу, эта история позади! Теперь, после распада группы, я отправляюсь в сольное плавание.

Спасибо, придем. Сколько ты в группе пробыла?

Где-то два с половиной года.

Ты попала уже в готовую команду. Сложно было вливаться в женский коллектив?

Я когда пришла, девочки шутили, что устроят мне дедовщину. Но я парировала, что после участия в «Холостяке», где нас было 25, меня вообще трудно чем-то испугать (смеется). Конечно, были у нас и ссоры и притирки, но в целом у нас с девочками сложились хорошие отношения. То, что на нашей с Олегом свадьбе, кроме наших близких друзей и родни, были девочки из Real О, подтверждает мои слова.

Олег, наверное, был рад, что ты оставила сотрудничество с Real О? Далеко не каждому мужчине понравится, что его любимая поет в девичьей группе. Всякие стереотипы существуют о подобной работе…

Олег мне признался, что всегда мечтал, чтобы его будущая жена пела. Но я же знаю, как мужчины говорят о нашей профессии, многим кажется, что это недостойно. Тем более я признательна мужу за то, что он переступил через стереотипы и поверил мне. Особенно это важно еще и потому, что все годы моей работы в группе эксплуатировалась тема моей свадьбы. Наташа Могилевская после песни «Луна», в которой я снялась в образе невесты, придумала пиар-фишку, что я выхожу замуж  все два с половиной года я перманентно выходила замуж На все съемки и интервью должна была ходить с колечком на безымянном пальце, и мне, как послушному исполнителю, было страшно пойти против продюсерской задумки. И теперь я бы очень хотела, чтобы все знали: все эти годы я ни от кого не получала предложения руки и сердца и не собиралась замуж. У меня даже бой-френда не было все это время!

Да-да, я припоминаю сюжет, в котором ты рассказывала о своей свадьбе.

На самом деле, меня спрашивали, о какой свадьбе я мечтаю, я рассказывала о церемонии своей мечты, а в эфир вышел сюжет, якобы я уже описала свою свершившуюся свадьбу. Хорошо, что Олег все понимает и верит мне.

В Интернете до сих пор одна из самых посещаемых новостей «Яна Соломко вышла замуж».

Вот видите, какой Наташа умный и дальновидный продюсер. Кроме того, теперь эта новость совершенно правдива. Наконец-то я действительно вышла замуж! Правда, сообщат ее не сомнительные Интернет-источники, а любимый мною, авторитетный журнал (улыбается).

Вот ты вспомнила про рассказ, о какой свадьбе ты мечтаешь. Совпали твои мечты с реальностью?

Полностью! Начиная с помолвки и свадьбы в Доминикане. Это случилось в мае. По традиции, Олег не сказал, куда мы летим, решил сделать сюрприз, сказал, что у него там какие-то партнеры по бизнесу, намечена важная встреча, и он бы хотел, чтобы я его сопровождала. Я оделась, мы сели в машину и ехали примерно час, затем пересели в гольф-машину, которая повезла нас по роскошному газону. И тут я вижу: океан, пляж, алтарь, украшенный моими любимыми орхидеями, оркестр… Я смотрю на Олега, у него на глазах слезы (он очень нервничал), я начинаю плакать, понимая, что это и есть самый важный в жизни момент! Нас осыпали цветами, поздравляли, играла музыка… Это было невероятно!

Вы официально поженились? Да, нас расписали по законам

Доминиканской Республики, выдали официальные документы. Мы звоним родителям, рассказываем, что только что поженились, они в шоке: как же так, как же без них?! И мы пообещали, что приедем и сделаем еще одну свадьбу уже в наших традициях. Так что, вернувшись в Киев, зарегистрировались в загсе и приступили к подготовке торжества.

Мы устроили праздник в загородном комплексе — закрытая территория, деревянные домики, сердце как алтарь. Я не люблю шумные вечеринки, поэтому мы пригласили только самых близких. Все прошло так тепло, по-домашнему уютно, весело. Мы с Олегом приготовили сюрприз гостям — показали на экране видео нашей свадьбы в Доминикане. Потом после торжественной части и банкета устроили вечеринку в гавайском стиле. Замечательно было!

Я так понимаю, что слово «сюрприз» — ключевое в ваших с Олегом отношениях.

Точно! Мы очень любим делать друг другу сюрпризы.

Ну, как тебя балует муж, я уже поняла. А ты ему чем-то отвечала?

Это было 14 февраля, я должна была ехать на концерт в Трускавец, о чем и сказала Олегу. Он, конечно, очень расстроился, но, скрепя сердце, отпустил меня. Но вместо Трускавца я полетела к нему домой, и превратила квартиру в сказку — украсила свечами и цветами. Написала Олегу эсемеску, что дома его ждет маленький подарочек ко Дню влюбленных, который он обязательно должен срочно посмотреть. И вот сижу я в квартире, слышу быстрые шаги, распахивается дверь — и на пороге потрясенный Олег!

Хорошо, что он не полетел в Трускавец. Прилетел бы, а тебя там нет. Доказывай потом, что ты в это время ждала его дома.

Уверена, он бы мне поверил. Как и я ему доверяю на все сто процентов.

Пара вы романтичная. А практичные подарки имеют место в вашей жизни?

Да, но они имеют второстепенное значение. Самое главное для нас — это эмоции и желание делать добро. И не только друг другу, но и окружающим. Я надеюсь своей музыкой сделать кого-то чуточку счастливее.

— Яна, это твой первый опыт жизни с человеком под одной крышей?

Да, до Олега у меня не было подобного опыта.

Вы уже столкнулись с бытовыми вопросами?

Наверное, когда люди находят друг друга, то они готовы к бытовым сложностям. Но у нас произошла удивительная вещь — мы с Олегом очень похожи в своих привычках, взглядах на жизнь. Если же у нас что-то и не сходится, то миссия женщины — создать и сохранить домашний уют. Мне эта роль очень нравится. — Если любишь человека, то тебя не раздражает даже пресловутый тюбик зубной пасты без колпачка.

Совершенно верно! Тем более, у нас обоих привычка закручивать тюбик (смеется). А еще я думаю, что в семейной жизни важно озвучивать претензии, а не молча копить их в себе. Добром это не закончится: скапливается раздражение, которое когда-то может привести к непоправимому. Поэтому в начале отношений нужно понять, подходите ли вы друг другу. Нам с Олегом очень повезло! (Улыбается) У нас полное взаимопонимание. — Ты готовишь мужу?

Обязательно! Вообще, я люблю готовить, а тем более самому дорогому человеку на свете. Я уже четыре года не ем мяса, но Олега постоянно радую разнообразными мясными блюдами. Да что там мясо! Я готова для этого человека сделать все что угодно! Я так счастлива, что мы вместе!

Значит, мужа закармливаешь, а сама сидишь на диете. Мне кажется, ты очень похудела.

Я похудела еще давно, после проекта. На самом «Холостяке» я очень нервничала, мне хотелось домой и я заедала свое плохое настроение круассанами. А потом потихоньку начала худеть. Кстати, воспользуюсь случаем, чтобы заявить: никакой зеленый кофе, который рекламируется в Интернете якобы от моего имени не имеет ко мне никакого отношения. Я даже не пила его никогда в жизни! Очередная спекуляция на моем имени. Кто-то зарабатывает деньги, и немалые. Это просто какой-то кошмар. Жалко людей — мне пишут в соцсетях, спрашивают, стоит ли его покупать? Я говорю, что никогда этот кофе не пила, не знаю, какой от него эффект, и вообще — я никогда не сидела на диетах. У меня просто появился Олег — и это главная причина моего хорошего самочувствия и внешнего вида (улыбается). Сейчас каждый день утром мы бегаем вместе около часа, днем активно занимаюсь танцами. Короче, главное — это трудиться, а не следовать рекламе, кто бы на ней ни был изображен.

— Отличный совет, Яночка! Если уж речь зашла о советах, с вашего позволения, я бы хотела пожелать каждой читательнице журнала в это нелегкое для всех нас время найти себя, постоянно работать над собой, развивать свои таланты, становиться лучше и делать добро. Сейчас этого так не хватает… Только так можно обрести счастье и сделать счастливым близких людей. Я желаю каждой девушке, женщине научиться прощать и ждать. И не растрачивать себя попусту. Тогда жизнь вас вознаградит.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика