При немоте в руках спасает свекла

style=""/>Не так давно у меня стали неметь руки. Врач объяснил это тем, что от сидячей работы происходит сдавливание или пережатие нервов и сосудов. Особенно мучительно было спать. Из-за онемения мне приходилось вставать на рассвете, а о том, чтобы выспаться, речь уже не шла.

Обратившись к врачу повторно, я узнала, что у меня заболевание сосудов. Лечение свелось к назначению дорогих сосудорасширяющих препаратов. Они помогали на некоторое время, но не гарантировали полной очистки сосудов и восстановления. Чтобы избавиться от онемения рук, мне пришлось обратиться к народной медицине. Старинная знахарская книга советовала  взять ботву свеклы, залить ее водой так, чтобы она покрыла листья и стебли. Варить это зелье на медленном огне 20 мин. Затем  укутать и дать возможность настояться, охлажденный отвар процедить и взять  полстакана. Потом табак от сигареты насыпать под коврик перед дверью. Стать на  него со стаканом в руках и произнести:

«Для чистоты в мозгах листья табака. От маяты в руках — свекольная ботва».

И выпить отвар. Так делать нужно 3 раза в день перед едой. После 10 процедур мне не понадобился ни массаж, ни дорогие таблетки. А еще давление перестало подниматься, врач сказал, потому что сосуды очистились.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика