Отдать боль земле

style=""/>У меня мама еще совсем не старая, только недавно вышла на пенсию. Всю жизнь проработала бухгалтером. Примерно 2 года назад у нее появилась боль в коленях. Да это и понятно, когда работа сидячая. Плохо только, что боль усиливается. Колени ноют и сидя, и лежа. И ходить ей трудно после состояния покоя, пока не расходится более или менее. Ночью просыпается и постанывает боль мешает переворачиваться. К врачу обращались — сказал, возрастное, и прописал гормональную мазь. Но и она надолго не спасает, а пользоваться ею часто нельзя. В общем, так бы и мучилась моя мама дальше, а с годами ситуация, скорее всего, только ухудшилась бы, если бы не решили мы прибегнуть к магии. А на мысль такую натолкнул меня случайно подслушанный разговор между двумя старушками.

Сидела я как-то на остановке, а старушки рядышком на лавочке делились, у кого что болит и как они с этим справляются. Вот тогда-то я и встряла в их разговор, попросила совета для мамы. И получила его.

Опуститесь на колени на свежевспаханную землю, трижды перекреститесь и произнесите:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Земля рыхлая, мягкая, я на тебе стою, избавления от боли молю. Поделись со мной своей силушкой, награди меня своей стойкостью. Возьми мою боль, как зерно, а взамен дай мне здоровье, как плод даешь. Аминь. Аминь. Аминь».

Вечером налейте в кружку теплой воды и омойте ею колени, наговаривая трижды на каждое:

«Матушка, Святая Богородица! Позаботься обо мне, как заботишься о деревьях, травке. Сделай так, чтоб колени перестали болеть и сгибались, как у молодой. Верни мне былую легкость. Аминь. Аминь. Аминь».

Делайте так каждый день в течение месяца.

Конечно, мама не стала бегать, как спортсмен, но от боли мы ее избавили. Спасибо магии — помогла.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика