Омолаживающие и тонизирующие процедуры

Самые эффективные омолаживающие и тонизирующие процедуры для лица — уникальное аюрведическое лечение, которые стоит пройти в любое время года.

— Это любимая процедура Мадонны, -с первых минут нашей встречи заинтриговала меня косметолог Наталья. OXY-лифтинг, или, как еще его называют, мезотерапия без игл, привлек меня, тем, что по эффективности он является альтернативой омолаживающим инъекциям, на которые я пока не решаюсь. В чем его суть? С помощью специального аппарата с насадкой в глубокие слои кожи сверхзвуковой струей кислорода вводятся биологически активные вещества. В результате кожа насыщается кислородом, который сам по себе оказывает благотворное влияние на весь организм и становится транспортным средством для введения в клеточные структуры специальных коктейлей.

Также в течение процедуры врач проводит вакуумно-роликовый массаж лица для улучшения кровообращения. После этого — питательная или омолаживающая маска от французского косметического бренда Sothys. При регулярном проведении OXY-лифтинга можно быстро избавиться от морщин, пигментных пятен, угрей, сухости кожи и других недостатков, а также вернуть коже естественный и здоровый вид.

Как объяснила врач, уникальное сочетание методик вакуумного массажа и кислородной мезотерапии дает великолепные результаты в процедурах лифтинга не только для лица, но и для тела и помогает легко и быстро избавиться от целлюлита и растяжек, восстановить гладкость и упругость кожи. А при работе с лицом устраняются возрастные и мимические морщины, восстанавливается структура коллагеновых волокон, эластичность и тонус кожи. Что мне понравилось больше всего — уже после одного сеанса кожа буквально оживает и светится! Процедура абсолютно безболезненна и ее можно смело проходить перед любым важным торжеством или же омолаживающим курсом в любое время года. И это без повреждения кожи и побочных эффектов!

После зимних холодов кожа ощущает острую нехватку витаминов и солнечного тепла. Понимаешь это в тот самый момент, когда, стоя перед зеркалом в новом бирюзовом платье, видишь лишь мешки под глазами на тусклом лице. Сразу хочется забраться под одеяло, надеть маску Фантомаса и перенести все бизнес-встречи и свидания в режим онлайн. Но есть более действенный метод: процедура «Энергетический уход» с омолаживающим и освежающим эффектом на основе косметики Sothys. Особое внимание этот французский бренд уделяет лабораторным исследованиям, в том числе биотехнологиям, на основе которых создает одноименные косметические продукты с активным составом.

В клинике «АНА-КОСМО» над моим «потухшим» лицом колдовала мастер Оксана. Вначале мою кожу очистили молочком для удаления макияжа и специальным лосьоном. В моем случае это был лосьон Clarte для выравнивания цвета кожи с хрупкими капиллярами. Для более глубокого очищения используется нежный гоммаж с растительными экстрактами и полиэтиленовыми гранулами. Затем массажными движениями с применением фирменной техники Sothys Digi-Esthetique наносится чистый экстракт сибирского женьшеня, который работает на клеточном уровне, активизируя энергетический резерв кожи и омолаживая ее. Далее — самое приятное: расслабляющий массаж зоны шеи и декольте с использованием моделирующего крема. Мастер тщательно прорабатывает воротниковую зону, страдающую из-за постоянного сидения за компьютером. Отдельного внимания заслуживает этап нанесения двойной маски. Скажу откровенно: я впервые почувствовала себя героиней фильма «Мумия». Помимо нанесения обычной маски-крема с экстрактом дрожжей и витамином С лицо покрывается специальной марлевой маской, сверху наносится густая пена (в том числе на область глаз и губ) с бикарбонатом натрия для очищения и комплексом ги-алуроновой кислоты для длительного увлажнения. В завершение процедуры наносится легкий крем с экстрактом маниоки, сибирского женьшеня и светоотражающими частицами. Насыщение кожи энергией длится чуть более часа. Это время можно выкроить даже в самом загруженном графике. Для полного перевоплощения кожи необходимо пройти курс из четырех процедур. Затем повторять этот ритуал один-два раза в год. Какой результат я увидела после первого посещения? Прежде всего, появилось ощущение чистоты, словно у кожи открылось второе дыхание. На ощупь она стала гладкой и нежной, а на вид — сияющей. Теперь я могу смело отправиться в своем новом платье на весеннюю прогулку.