Модные укладки лета

style=""/>Объемная легкая волна

Благодаря такой укладке ты сможешь создать самый женственный образ. Этот тренд будет присутствовать в моде всегда, но в нынешнем сезоне он особенно актуален. Выполнить его можно разными способами. На чисто вымытые волосы нанеси пену или лосьон средней фиксации. Затем можешь накрутить волосы на папильотки и подсушить феном. Дать остыть и, сняв папильотки, прочесать крупным гребнем. При желании можно зафиксировать лаком.

Еще один способ: сухие волосы раздели на две части. Скрути в плотный жгут и от его основания к концам проведи пару раз горячим «утюжком». Несколько секунд дай остыть и раскрути жгут — получится крупная волна. Этот способ сохранит волну дольше, но применять его можно лишь изредка, иначе рискуешь повредить структуру волос. Такой вариант прически подойдет девушкам и женщинам с круглой формой лицом. Волна у лица будет визуально его сужать.

 

Эффект мокрых волос

Эффект мокрых волос может быть как в гладко причесанном варианте, так и при «творческом беспорядке» на голове, словно ты только что выпорхнула из воды. Для создания более гладкого и статичного эффекта используй гель или воск. Нанеси средство на влажные волосы и крупным гребнем или расческой придай направление прядям. После этого высуши волосы с помощью диффузора. Еще один вариант, который сейчас также на пике, — эффект мокрых волос на кончиках. Для этого используй спреи, в состав которых входит морская соль. В результате волосы будут выглядеть так, будто смочены морской водой. Нанеси спрей и распредели его руками, можешь дать высохнуть волосам естественным путем. Такой способ укладки подходит обладательницам овального типа лица.

 

Вариации на тему

Самый творческий вариант укладки волос — это применение аксессуаров: цветов, обручей, лент, повязок. Они очень актуальны в этом сезоне. Обручи и повязки подходят к любой длине волос. Для повседневных вариантов можно подобрать обруч в тон одежды. Для вечерних — с камнями, жемчугом, цепями и т. д. Как один из вариантов такой укладки я рекомендую выполнить начес на макушке и надеть обруч так, чтобы волосы у лица были гладко зачесаны, а за обручем — объемны. Цветы сейчас популярны как на обручах, так и на гребнях. Это наш национальный аксессуар. В украинских костюмах всегда есть венок, украшенный крупными цветами. Помни одно правило: если у тебя крупные черты лица — цветы тоже выбирай крупные. Если же мелкие, то и цветы должны быть небольшими и их должно быть немного. Используя гребень, сначала на предполагаемом месте зафиксируй невидимку, а потом на это место надевай аксессуар. Так он будет лучше держаться.

 

Глубокий боковой пробор

Такой пробор выбрали для своих показов в этом сезоне большинство стилистов и дизайнеров. Он может быть прямым, диагональным, дугообразным и зигзагообразным. Для начала определи место его расположения, проведи зубчиками расчески линию, а затем вдоль этой линии можно рисовать диагональ, дугу или зигзаг. Готовый пробор обязательно зафиксируй лаком. Не секрет, что наше лицо несимметрично. Поэтому определи, какая часть лица тебе больше нравится, и оставь ее более открытой. Не бойся экспериментировать. Наступила весна — время солнечных дней и хорошего настроения. Не думай, что у тебя не хватит навыков выполнить ту или иную прическу. Ищи возможность! Попробуй сделать — и все обязательно получится!

Казалось бы, кинодивы с внушительным послужным списком, которым немногим за шестьдесят, уже могут почивать на лаврах, нянчить внуков да изредка, удовольствия ради, соглашаться играть наиболее интересные роли. С уверенностью можно сказать, что Мэрил Стрип не из их числа.

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика