Когда нужно сказать – нет любимому

style=""/>Подруги вовсю рассказывают о своих приключениях, а партнер намекает на эксперименты в сексе. Предложения могут быть самые разнообразные, и ты не всегда ожидаешь именно таких «фантазий». Особенно если до этого момента была уверена, что в интимной жизни все у вас в порядке.

Мы, женщины, создания весьма эмоциональные и порой такое невинное предложение вызывает бурю негативных эмоций: «Как, я его не устраиваю?» Но не торопись ругаться и обижаться. Как известно, получить удовольствие гораздо легче, чем доставить его кому-либо, однако сулит это гораздо большее. Поэтому не отметай сразу предложение поэкспериментировать в сексе. Вполне возможно, что тебе понравится. Плюс собственную долю удовольствия можно приумножить за счет того, что и партнер будет в восторге.

 

Почему мы боимся?

Согласно данным исследований, мы настолько боимся пробовать что-то новое, что зачастую предпочитаем рутину. Все, что нам неизвестно, мы воспринимаем как потенциальную угрозу нашей безопасности. Можно ли преодолеть этот страх?

Во-первых, между супругами должна быть откровенность. А она следует в комплекте с доверием и уважением друг к другу. Мало кто умеет читать мысли. Поэтому, если разговоры по душам у вас с мужем не приняты, на эксперимент решиться довольно сложно. Ведь не каждый поймет, какой стон от удовольствия, а какой — от боли. Ты можешь быть непреодолимо брезглива в каких-то аспектах, и лучше сразу это честно признать, чем стиснув зубы и через не хочу делать что-то. Во-вторых, стоит попрощаться с комплексами. Где, как не в постели с любимым, можно о них напрочь забыть. Ведь этот человек с тобой рядом и он любит тебя такой, какая ты есть. Скажем, партнер хочет снять домашнее порно — довольно безобидный эксперимент. Не стоит от него отказываться только потому, что ты считаешь свою фигуру неидеальной. Вполне возможно, что взглянув на себя со стороны, ты изменишь свое мнение.

 

В-третьих, не стоит все    контролировать.

Порой нужно отключить мозг и прислушаться к чувственным сигналам своего тела. И не бойся в постели с любимым расстаться с ролью образцовой хозяйки и матери. Поверь, твоя раскрепощенность в спальне только возвысит тебя в глазах любимого. Конечно, помимо этих, можно найти немало других причин отказа от сексуальных экспериментов. Но если твой любимый завел такой разговор, стоит отнестись к нему с максимальным вниманием.

 

Не торопиться или отказать?

Но у каждой медали есть и другая сторона. Есть вещи, которые абсолютно неприемлемы. И ты можешь твердо сказать свое категоричное «нет» сексуальным экспериментам в следующих случаях.

1. Не стоит торопиться, когда что-то необычное тебе предлагает партнер, который пока еще не стал твоим мужем. Подумай сама, если ты рассчитываешь на семейную жизнь, стоит припасти что-то на будущее. Когда уже действительно обычный секс потребует внедрения эротических фантазий. Не спеши раскрывать все свои секреты. Мужчины любят загадки. А кроме того существуют тысячи примеров, когда женщина соглашалась на все ради любимого, а он потом женился на «чистом ангеле». Так что твое доверие партнер еще должен заслужить.

2. Ваши отношения уже получили официальный статус? Замечательно, поздравляем! Пусть первый год станет периодом, когда вы будете лучше узнавать свои желания и потребности. Миллиметр за миллиметром изучая тела друг друга, чтобы найти сокровенные точки небывалого удовольствия. Вам обоим есть еще над чем поработать. Так, например, ты можешь заняться специальной тренировкой для вагинальных мышц. А муж — поработать над продлением коитуса. А если вы с ходу начнете удовлетворять необычные сексуальные фантазии, интерес к сексу может быстро пропасть. Зачем торопиться?

3. Категорически отказываться следует в тех случаях, когда эксперимент угрожает здоровью. Существует множество сексуальных игрушек, которые уже своим видом напоминают орудия пыток. Некоторые получают удовольствие от унижения и боли, доставляемых партнером, другие испытывают истинное наслаждение при причинении боли или подчинении себе партнера. Вообще-то такие игры существуют со времен «Камасутры» и даже признаются сексологами как вполне приемлемые. Точно зная, что тебе доставляет наслаждение, а что боль, в этом вопросе ты можешь быть категорична. Это же касается и анального секса.

4. Свинг     или     секс втроем  не  только ухудшает отношения между супругами, но и часто становится причиной расставания. Если ты не готова к такому повороту событий — отказывайся. Причин, почему любимого вдруг потянуло на эксперименты, может быть множество — друг рассказал о своем приключении, что-то увидел в кино, в Интернете… Иногда кажется, что твой мужчина хочет чего-то нереального. На самом деле ему важно видеть, как женщина им наслаждается и восхищается. И тебе это по силам, согласись!

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика