Как обрести красивое тело

Как правило, женщины стремятся  похудеть. Я в этом плане тоже не исключение. Я на месяц практически отказалась от еды, и это привело к тому, что мой организм практически утратил способность усваивать пищу. Похудела я до такой степени, что было стыдно выходить на улицу. У всех, кто видел мою истощенную фигуру, возникало желание накормить меня или, как говорится, «обнять и плакать». Лекарствами не удавалось справиться с проблемой (а это уже стало проблемой для здоровья).

Отчаявшись, я обратилась к известной в нашем городе знахарке. Ксения Петровна посоветовала мне купить веник, обвязать его ручку красной шелковой лентой крест-накрест, как балерины завязывают шелковые ленточки на пуантах. Затем набрать в ведро горячей воды и опустить туда веник. Дождаться, когда она немного остынет, снять одежду, стать в ванну, вылить на себя воду из ведра и произнести:

«Как с лебединых перьев вода, так и с меня — нездоровая худоба».

Уже через 3-4 дня ситуация начала выправляться: у меня появились аппетит и желание жить полной жизнью. Через месяц процедуру с веником полагалось повторить, и я заметила, что сделать это было уже намного легче. Теперь я без страха становилась на весы и с удовольствием отмечала, что не теряю вес, а, наоборот, он понемногу прибавляется. Ритуал с веником явно помогал.

Больше с изменением веса я не экспериментировала.