Чтобы тело было молодое

Чтобы как следует подготовиться к теплому сезону, аюрведический центр предлагает тебе эффективные процедуры для стройности и молодости тела. Советуем не останавливаться на одном сеансе, если ты хочешь достичь желаемого результата.

 

Массаж с трифалой

Для многих Аюрведа — это в первую очередь иглоукалывание или йога-терапия. На самом же деле это целый комплекс лечебных методик, подходов и решений, применимых абсолютно в разных сферах жизни и призванных достигнуть ключевой цели — гармонии между природой и человеком. Аюрведические массажи направлены на достижение внутренней и внешней гармонии. Сегодня в Аюрведе применяется множество видов массажей, каждый из которых эффективно снимает стресс и улучшает состояние кожи. Если твоя цель не только релаксация организма и выведение токсинов, но и коррекция фигуры и гладкость кожи, Аюрведический массаж с Трифалой — именно то, что тебе нужно. Пройти эту процедуру ты можешь в Клинике «Аюрведа 192» (Киевском центре Аюрведической медицины). Выполняется массаж в четыре руки с использованием целебных масел для пробуждения жизненной энергии и восстановления ее циркуляции по всему телу. Тем самым он улучшает функционирование мышц и суставов, корректирует формы, придает упругость и гладкость коже, успокаивает нервную систему, пробуждает творческие способности. Кроме того, это очень приятная процедура, проводящаяся при свете свечи под расслабляющую музыку двумя массажистами синхронно.

Трифала считается золотым препаратом Аюрведы. Это эликсир молодости. Уникальные лечебные свойства порошка обусловлены входящими в его состав тремя высушенными фруктами семейства мироболановых: амалаки, харитаки, бибхитаки. Трифала обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани, при этом не имеет противопоказаний. Как правило, Трифалу применяют внутрь, но также ее можно использовать как маску для лица и тела. Благодаря синергии антиоксидантных, тонизирующих свойств Трифалы и кунжутного масла этот массаж омолаживает, тонизирует и питает кожу на клеточном уровне, регенерирует клеточный обмен, усиливает микроциркуляцию крови. Кожа получает все необходимые витамины и микроэлементы, становится здоровой и красивой, улучшается ее структура, а следовательно, постепенно исчезает целлюлит. Длительность процедуры -60 минут. Чтобы правильно подготовится к сеансу, нужно приходить за 10 минут до его начала, успокоить мысли и получить максимальное удовольствие. Принимать пищу можно не позже одного-двух часов до процедуры. Результат просто потрясающий уже после первого раза — увлажненная кожа всего тела сияет, но для лучшего эффекта рекомендуется пройти курс из 10 посещений.

Кавитация тела

Если твоя цель — избавление от локальных жировых отложений в короткие сроки, наиболее эффективный способ-аппаратная косметология. Одной из самых результативных сегодня является процедура под названием кавитация. Проводится она с целью разбивания жировых отложений и подтяжки кожи с помощью радиоволнового аппарата Ballance Duo. Принцип его действия заключается в том, что при помощи различных насадок и воздействия » безопасной амплитуды радиоволн происходит моментально видимый эффект безвозвратного выведения жировых отложений и дальнейшее уменьшение объемов тела. В медкосметологии — этот процесс называют кавитационным разбиванием жира. Пройти эту процедуру ты можешь в клинике «АНА-КОСМО».

Кавитация — это новейший эффективный и безопасный метод, который используют уже тысячи успешных и ухоженных женщин в Европе. С научной точки зрения процедуру можно описать как модуляцию ультразвуковых и ударных волн. В ее ходе мембрана жировых клеток становится проницаемой, жир выводится в промежуточную ткань и окончательно «выметается» через лимфотоки. Так как, пройдя фазу роста, жировые клетки больше не образуются, результат кавитации имеет продолжительный устойчивый характер. Параллельно с этим аппарат имеет функцию RF-лифтинга, то есть стимуляции коллагена, что дает сильный лифтинг-эффект! По завершении процесса работы насадками по телу врач-эстетист проводит лимфодренажный массаж. Он способствует скорейшему выведению из организма продуктов распада жировых отложений.

Кавитация является неотъемлемой частью индивидуально составленных курсов по коррекции фигуры и лечению растяжек, так как она активно прорабатывает жировой слой и дренирует ткани. Поскольку процедура лишь стимулирует природные процессы, то она абсолютно безопасна, безболезненна и при этом очень эффективна, что делает ее незаменимой перед приходом пляжного сезона.

 

 

аюрведический центр